Судак, фаршированный целиком

Судак, фаршированный целиком

С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. Для приготовления фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцами, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. На смазанный сливочным маргарином противень уложить фаршированную рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 1 кг
луковицы 3 шт.
хлеб пшеничный 200 г
молоко 250 мл
маргарин (сливочный) 100 г
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
бульон 125 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru