С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. Для приготовления фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцами, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. На смазанный сливочным маргарином противень уложить фаршированную рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.
филе судака 1 кг |
луковицы 3 шт. |
хлеб пшеничный 200 г |
молоко 250 мл |
маргарин (сливочный) 100 г |
яйца 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
бульон 125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru