Судак «Фламбэ»

Судак «Фламбэ»

Рыбу натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить пропитываться на 10 минут. Обжарить тушку в растительном масле до полной готовности, выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Перед подачей на стол в гостиной выключить свет, полить рыбу коньяком и поджечь.

Поделиться:

Ингредиенты

судак тушка 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 50 г
зелень укропа 50 г
коньяк 50 г
или ром 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru