Судак фри с томатным соусом

Судак фри с томатным соусом

2

Филе рыбы разделать на куски толщиной 1 см и длиной 5— 6 см, положить в посуду с растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и выдержать 15—20 минут. Затем кусочки рыбы опустить в тесто, вынуть и жарить во фритюре. При подаче уложить в тарелку в виде пирамиды и оформить лимоном и зеленью петрушки.

Соус томатный острый смешать с майонезом и подать отдельно.

Для приготовления теста соединить желтки, муку и пиво. В замешанное тесто перед употреблением добавить взбитые белки.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
сок лимонный 10 г
масло растительное 10 г
мука 80 г
яйца 2 шт.
пиво 80 г
масло растительное 40 г
майонез 140 г
соус томатный 60 г
лимон 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru