Судак копченый

Судак копченый

2

Подготовленного судака запластовать, сверху каждой половины филе сделать ножом неглубокие поперечные надрезы в виде косой клетки. Затем филе замариновать.

Для маринования подготовленное филе судака натереть солью, смешанной с душистым перцем и концентратом, а затем смочить в соевом соусе с добавлением рисовой водки. После этого филе положить в посуду, добавить крупно нарезанный имбирь, репчатый лук и поставить в холодное место на 20—30 минут. Маринованного судака опустить в сильно нагретый фритюр и сейчас же вынуть. После этого рыбу коптить не более 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 300 г
сало 20 г
соус соевый 30 г
водка 10 г
имбирь 10 г
лук репчатый 13 г
лук зелёный 12 г
корица 1 г
бадьян 1 г
перец душистый 1 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru