Судак отварной с гарниром

Судак отварной с гарниром

2

Рыбу разрезать на порционные куски, отварить в процеженном пряном отваре и охладить, не вынимая. Картофель и морковь нарезать кубиками, зеленую фасоль — небольшими кусочками, цветную капусту разделить на отдельные соцветия. Все овощи отварить отдельно. Рыбу вынуть из отвара, удалить кости, выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, украсить веточками петрушки. Вокруг кучками разложить овощи. Отдельно в соуснике подать мелко нарезанные огурцы, смешанные с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
лук репчатый 4 шт.
перец душистый 5 шт.
картофель 300 г
морковь 150 г
фасоль 100 г
капуста цветная 150 г
огурцы 100 г
майонез 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru