Судак отварной с картофелем

Судак отварной с картофелем

Подготовленного судака нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо и обложить картофелем. Для гарнира можно взять мелких раков, отваренных в подсоленной воде, и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать какой-либо соус: голландский, польский с каперсами или хрен с уксусом. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

Так же приготовляется линь, щука, сом, лососина и другая рыба.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500-600 г
картофель 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru