В кастрюлю положить куски очищенных и промытых корней и лука, четвертинки картофеля, поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить 1—2 лавровых листика и несколько горошин перца. Залить одним стаканом воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь и добавить кусочек сливочного масла, варить в закрытой кастрюле 30—35 минут. Сваренного судака вместе с гарниром переложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.
судак 500 г |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 5-6 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru