Судак отварной с яйцами

Судак отварной с яйцами

Рыбу промывают и нарезают порционными кусками. Кладут в кастрюлю вместе с очищенными и нарезанными кусочками морковью, луком и корнем петрушки, заливают водой и варят 15-20 минут. В конце варки добавляют в бульон соль, лавровый лист и перец. Готовую рыбу вынимают из бульона, поливают растопленным сливочным маслом, посыпают мелко нарубленными яйцами и зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 800 г
яйца отварные 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный горошком 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru