Судак отварной

Судак отварной

2

Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир — отварной картофель — положить сбоку от рыбы. Соус яично-масляный (голландский), польский, раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима

Поделиться:

Ингредиенты

судак 750 г
морковь 0.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лавровый лист 1 шт.
рак речной 1 шт.
соус 375 г
зелень по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru