Судак печеный с крабами

Судак печеный с крабами

Приготовить соус: прожарить муку со сливочным маслом, постепенно влить горячее молоко. Варить полученный соус 10 минут, посолить по вкусу.

Разрезать судака на 4-5 кусков и отварить. Смазать растительным маслом небольшую сковороду, положить на нее отваренные куски судака, покрыть их сверху мясом крабов, залить все соусом и посыпать половиной тертого сыра. Запекать в разогретом до 220 °С духовом шкафу 10-15 минут.

Приготовить картофельное пюре: отварить картофель, добавить 0,5 яйца, соль и влить теплое молоко, все тщательно размять и взбить. Положить пюре вокруг рыбы, посыпать оставшимся сыром и подать к столу

Поделиться:

Ингредиенты

судак 250 г
картофель 200 г
молоко 150 мл
сыр тертый 100 г
масло растительное 40 мл
мука пшеничная 10 г
крабы мясо 20 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
мука 1 ст. ложка
молоко 1.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru