Судак по-домашнему

Судак по-домашнему

1

Очищенного судака нарезать кружками, сложить в глубокую сковороду, добавить масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы вода не закрывала рыбу, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, вино и снова тушить на слабом огне в течение 10 минут. Подавать с картофельным пюре. Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
лук 2-3 шт.
сметана 3 ст. ложки
бульон рыбный по вкусу
вино белое сухое 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru