Судак по-китайски

Судак по-китайски

2

Порционные куски филе судака без кожи и костей (по одному куску на порцию) мариновать в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем жарить во фритюре. Перец, смешанный с солью, подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 185 г
сало 20 г
соус соевый 5 г
яйца 0.25 шт.
имбирь 10 г
глютамат натрия 5 г
масло кунжутное 5 г
перец душистый 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru