Отварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очищенный и выпотрошенный судак отварите в полутора литрах воды до готовности, добавив набор зелени, а затем бульон отцедите. Рис переберите, промойте и, залив двумя стаканами кипящего рыбного бульона, отварите на слабом огне под крышкой. Тушку рыбы очистите от костей и порежьте небольшими кусками. В смазанную маргарином и обсыпанную тертой булкой огнеупорную посуду выложите слоями рис, перекладывая их кусочками рыбы, яиц, а также посеченной петрушкой и приправами. Разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в горячей духовке.
судак 500 г |
рис 250 г |
зелень 125 г |
коренья 125 г |
яйца 2 шт. |
хрен тёртый 50 г |
маргарин 2 ст. ложки |
сыр твёрдый 50 г |
кетчуп 4 ст. ложки |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
булочка тертая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru