Судак по-королевски

Судак по-королевски

Отварите яйца вкрутую и мелко порубите. Очищенный и выпотрошенный судак отварите в полутора литрах воды до готовности, добавив набор зелени, а затем бульон отцедите. Рис переберите, промойте и, залив двумя стаканами кипящего рыбного бульона, отварите на слабом огне под крышкой. Тушку рыбы очистите от костей и порежьте небольшими кусками. В смазанную маргарином и обсыпанную тертой булкой огнеупорную посуду выложите слоями рис, перекладывая их кусочками рыбы, яиц, а также посеченной петрушкой и приправами. Разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
рис 250 г
зелень 125 г
коренья 125 г
яйца 2 шт.
хрен тёртый 50 г
маргарин 2 ст. ложки
сыр твёрдый 50 г
кетчуп 4 ст. ложки
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
булочка тертая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru