Судак по-походному.

Судак по-походному.

Судака потрошат, моют и солят изнутри. Кладут в него несколько горошин душистого перца, лавровый лист, 3—4 дольки чеснока, а остальное пространство заполняют брусникой, ежевикой или клюквой (что найдется на месте рыбалки).

Перевязав шпагатом или обрывком лески тушку, ее заворачивают в несколько слоев мокрой бумаги и помещают в золу под угли костра.

Через 30—40 мин кушанье готово. За время жарения переворачивают с боку на бок пять раз.

Поделиться:

Ингредиенты

судак по вкусу
соль по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
чеснок 3-4 дольки
брусника по вкусу
или ежевика по вкусу
или клюква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru