Судак по-походному

Судак по-походному

Судака выпотрошить, помыть и посолить изнутри. Затем в него положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, чеснок, заполнить брусникой, ежевикой, клюквой (что найдется на месте рыбалки). Перевязать тушки шпагатом или обрывком лески, завернуть в несколько слоев мокрой бумаги и поместить в золу под угли костра. Через 30-40 минут кушанье готово. В процессе готовки пакет переворачивать с боку на бок 5-6 раз. Положить пакет в прохладное место, чтобы получившийся в брюшке соус впитался в рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
ягоды по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru