Судак по-венециански

Судак по-венециански

Очищенный и выпотрошенный судак хорошенько обмойте, разделайте вдоль брюшка на филеи, удаляя позвоночник, порежьте наискось порционными кусками, посыпьте приправами, придавливая ладонью, окропите лимонным соком и поставьте в холодильник на полчаса. Припорошите куски рыбы мукой и обжарьте на сильно разогретой масле с обеих сторон до румяности, затем полейте вином и потушите несколько минут. Подавать блюдо надо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 800 г
мука 3 ст. ложки
вино белое 150 г
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru