Судак по-японски

Судак по-японски

Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 мин, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 700 г
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 100 г
мандарин 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
сок лимона 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru