Судак под шубой

5

)))

Поделиться:

Ингредиенты

судак-500г
картофель-2 шт.
зелёное яблоко-1/2 шт.
морковь-1 шт.
репчатый лук-1/2 шт.
лимон-1/4 шт.
яйца-2 шт.
майонез-100г
лавровый лист,соль перец горошком,зелень- по вкусу.

1) Отварите судака в небольшом количестве воды,добавив перец горошком,лавровый лист и лимон.2) Разделите рыбу на мелкие кусочки,удалив косточки.3)Сварите картофель,морковь и яйца и натрите на тёрке.4)Выложите в глубокую. форму:слой рабы,затем слой картофеля,далее слой лука,слой моркови,слой яблок и яиц.5)Каждый слой необходимо покрывать тонким слоем майонеза. 6)Поставьте блюдо в холодильник ,чтобы пропиталось,и подавайте к столу ,украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru