Судак под шубой

Судак под шубой

Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой. Филе судака разморозить не до конца, осушить бумажным полотенцем, нарезать кусками, уложить на противень, посолить, поперчить. Сверху уложить кольца лука и тертую морковь. Добавить немного воды на противень, чтобы рыба припускалась.

Противень с рыбой поставить в предварительно! разогретую духовку. Довести до готовности при температуре 180 С. Подавать с отварным картофелем, посыпав зеленым луком или зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 1 кг
луковицы 2-3 шт.
морковь 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru