Смешать кунжутное масло, соевый соус, концентрат вейдзин и имбирь. Полученным маринадом залить нарезанную кусочками рыбу и оставить на 20-30 минут.
Слегка обсушить замаринованную рыбу, после чего посыпать солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной муке, взбитых яичных желтках и обвалять в панировочных сухарях. Сливочное масло растопить, а соевое подогреть на сковороде и обжарить подготовленные куски рыбы. К столу рыбу подавать, украсив веточками базилика.
филе судака 500 г |
сухари панировочные 200 г |
желток яичный 2 шт. |
соус соевый 20 г |
масло сливочное 20 г |
имбирь свежий 10 г |
мука 100 г |
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 10 г |
масло кунжутное 15 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
базилик зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru