Судак под соевым соусом

Судак под соевым соусом

Смешать кунжутное масло, соевый соус, концентрат вейдзин и имбирь. Полученным маринадом залить нарезанную кусочками рыбу и оставить на 20-30 минут.

Слегка обсушить замаринованную рыбу, после чего посыпать солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной муке, взбитых яичных желтках и обвалять в панировочных сухарях. Сливочное масло растопить, а соевое подогреть на сковороде и обжарить подготовленные куски рыбы. К столу рыбу подавать, украсив веточками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 500 г
сухари панировочные 200 г
желток яичный 2 шт.
соус соевый 20 г
масло сливочное 20 г
имбирь свежий 10 г
мука 100 г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 10 г
масло кунжутное 15 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
базилик зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru