Судак разварной

Судак разварной

Очистить судака, вымыть, посолить немного. Сложить рыбу в кастрюлю, налить водой немного выше рыбы, положить 1 разрезанную луковицу, 1 петрушку, английского перца, соли, лаврового листа, гвоздики, можно прибавить 2 соленые огурца; варить 0,5 часа на сильном огне, подливая понемногу холодной воды. Когда рыба будет готова, оставить минут на десять, потом вынуть рыбу на блюдо, облить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак по вкусу
луковицы 1 шт.
петрушка 1 шт.
зерно английского перца 15-20 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
гвоздика 3-4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru