Взять крупного судака, очистить от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на крупные куски, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить рыбу. Отварить в той же воде 10 картофелин, 10 раков. Судака уложить на длинное блюдо, составив его части, облить грибным соусом. Раками и картофелем обложить судака по краям. Украсим блюдо несколькими веточками петрушки и колечками лука.
судак 1-1.5 кг |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корица 5 г |
гвоздика 5 г |
перец чёрный горошком 5 г |
зелень петрушки 20 г |
зелень укропа 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru