Судак разварной

Судак разварной

Взять крупного судака, очистить от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на крупные куски, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить рыбу. Отварить в той же воде 10 картофелин, 10 раков. Судака уложить на длинное блюдо, составив его части, облить грибным соусом. Раками и картофелем обложить судака по краям. Украсим блюдо несколькими веточками петрушки и колечками лука.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1-1.5 кг
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
корица 5 г
гвоздика 5 г
перец чёрный горошком 5 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru