Судак рубленый в сухарях

Судак рубленый в сухарях

2

Мякоть судака без кожи и костей нарезать на небольшие кусочки, перемешать с измельченным репчатым луком, зеленью петрушки и пропустить через мясорубку с редкой решеткой или изрубить ножом. Из полученной массы сформовать изделия овальной формы, окунуть их в льезон (яйца, смешанные с молоком), запанировать в молотых сухарях и жарить, после чего рыбу можно ненадолго поставить в жарочный шкаф.

Жареные кусочки судака положить на блюдо или тарелку, рядом расположить гарнир: отварной картофель или картофельное пюре, отварную кукурузу молочной спелости. В соуснике подать томатный соус, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 900 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сухари молотые 4 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
соус томатный 0.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru