Судак рубленый в сухарях

Судак рубленый в сухарях

Мякоть судака без кожи и костей нарезать на ку­сочки, перемешать с измельченным луком, зеленью петрушки и изрубить ножом. Из полученной массы сформовать изделия овальной формы, окунуть их в льезон, запанировать в сухарях и жарить. Жареные кусочки судака положить на блюдо, рядом уложить отварной картофель. В соуснике подать томатный соус и полить им рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 85 г
лук 17 г
молоко 8 г
яйца 4 г
сухари 12 г
сало 10 г
гарнир 150 г
соус 50 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru