Судак с горшочке

Судак с горшочке

Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшочке немного сли­вочного масла в течение 20 — 25 секунд. Положить в горшочек лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2—4 минут. Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут на большом ог­не. Перемешать и готовить еще 3—4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусоч­ками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшочек крышкой, ту­шить 6—7 минут на большом огне. Перемешать и тушить на среднем огне еще 2—3 минуты. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
лук 1 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
картофель 2-3 шт.
томат-паста 1-2 ст. ложки
огурцы солёные 2 шт.
сливки (жирные) 2-3 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
перец красный молотый по вкусу
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru