Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшочке немного сливочного масла в течение 20 — 25 секунд. Положить в горшочек лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2—4 минут. Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут на большом огне. Перемешать и готовить еще 3—4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшочек крышкой, тушить 6—7 минут на большом огне. Перемешать и тушить на среднем огне еще 2—3 минуты. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.
судак 500 г |
лук 1 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
картофель 2-3 шт. |
томат-паста 1-2 ст. ложки |
огурцы солёные 2 шт. |
сливки (жирные) 2-3 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
вода 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru