Судак с хлебом и вином

Судак с хлебом и вином

Подготовленный и нарезанный на куски судак слегка отваривают в подсоленной воде, затем эту воду сливают, а вместо нее прибавляют 1 бутылку красного или белого некислого столового виноградного вина. Немного мякиша белого или пеклеванного хлеба, мелкорубленый сельдерей, каперсы, немного мускатного ореха, немного лимонного сока, перца, сахара - все это разбавить до надлежащей густоты рыбным бульоном (пожеланию) и томить судака до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

судак свежий 1 кг
вино 1 бутылка
хлеб белый 100 г
сельдерей рубленый 2 горсти
каперсы 2 ст. ложки
орех мускатный 0.5 шт.
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru