Рыбу, выпотрошить, и . Подготовленные сложить кастрюлю, горячей, посолить,. Варить 10 мин. рыбу, бульон.
Картофель, нарезать.
Приготовить. Для смешать, желтки, масло, сок, сыр,, соль, перец развести бульоном густоты.
Поместить рыбу картофель сотейник. приготовленным, поставить разогретую на 15-20.
судак 56-1.2 кг |
картофель 44-5 шт. |
сметана 66-1 стакан |
желток сырой 39-2 шт. |
масло 21-2 ст. ложки |
сыр ёртый 2-100 г |
лимон 85-0.5 шт. |
мука 93-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru