Лук- нарезать кольцами, - маленькими. Растолочь можжевельника. 2 ст. растительного. Потушить нем, морковь можжевельник. квашеную и вино. солью, . Накрыть тушить слабом 15 минут. охладить. разрезать порции. оставшееся и рыбу 2. Убавить. Посолить поперчить, перевернуть и еще 2. Разложить тарелкам, выложить судака подавать, петрушкой.
лук- (стебель) 100-1 шт. |
морковь 46-1 шт. |
ягоды 96-1 шт. |
масло 89-4 ст. ложки |
капуста 95-350 г |
вино 9-100 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар 38-1 щепотка |
филе 74-400 г |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru