Судак с квашеной капустой

Судак с квашеной капустой

Лук- нарезать кольцами, - маленькими. Растолочь можжевельника. 2 ст. растительного. Потушить нем, морковь можжевельник. квашеную и вино. солью, . Накрыть тушить слабом 15 минут. охладить. разрезать порции. оставшееся и рыбу 2. Убавить. Посолить поперчить, перевернуть и еще 2. Разложить тарелкам, выложить судака подавать, петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук- (стебель) 100-1 шт.
морковь 46-1 шт.
ягоды 96-1 шт.
масло 89-4 ст. ложки
капуста 95-350 г
вино 9-100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 38-1 щепотка
филе 74-400 г
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru