Разделайте судака, отделив мясо от костей и удалив внутренности. Получившееся филе порежьте на куски среднего размера и, залив холодной водой, поставьте на огонь. Доведите бульон до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности.
Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Приготовьте лапшу. После того как рыба будет готова, удалите ее из бульона, запустите в него очищенный картофель и лук. За 5— 7 минут до готовности к картофелю добавьте лапшу.
Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью.
судак 600 г |
картофель 400 г |
луковицы 1 шт. |
мука 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
вода 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru