Судак с лапшой, картофелем и луком

Судак с лапшой, картофелем и луком

Разделайте судака, отделив мясо от костей и удалив внутренности. Получившееся филе порежьте на куски среднего размера и, залив холодной водой, поставьте на огонь. Доведите бульон до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности.

Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Приготовьте лапшу. После того как рыба будет готова, удалите ее из бульона, запустите в него очищенный картофель и лук. За 5— 7 минут до готовности к картофелю добавьте лапшу.

Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
картофель 400 г
луковицы 1 шт.
мука 1.5 стакана
яйца 2 шт.
вода 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru