Судак с сыром

Судак с сыром

Сыр натереть на очень мелкой терке. Булочку размочить в по­догретых сливках, слегка отжать и смешать с 2/3 сыра. Добавить мелко порубленную пет­рушку или укроп. Растереть полученную смесь до однородной консистенции. Рыбу почистить, промыть, удалить внутренности и жабры. Потро­шеную рыбу снова промыть, полить лимонным соком и натереть солью, перцем и мускатным орехом. Нафаршировать рыбу сырной начинкой, положить на смазанный маслом противень, по­сыпать оставшимся сыром и запекать в духовке до золотистой корочки. Перед подачей украсить рыбу зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 2 шт.
сыр 150 г
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок
или укроп 1 пучок
сок лимона 1 ст. ложка
сливки 2 ст. ложки
булочка 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный 1 щепотка
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru