Судак со щавелем(Colin a L`oseille)

Судак со щавелем(Colin a L`oseille)

4

Щавель перебрать и оборвать черенки. Положить щавель в сотейник (отложив несколько листиков), влить минимальное количество воды и тушить в течение 10— 15 мин на слабом огне. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей.

Мелко порубить отложенный щавель. Положить его в протертый щавель. Посолить по вкусу.

Судака куском припустить в отваре. Выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона. Подавать в горячем или холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 500 г
лимон 0.25 шт.
желток 2 шт.
судак 500-600 г
горчица 1 ч. ложка
листья эстрагона 2-3 листа
отвар для варки или припускания рыбы 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru