Судак (стерлядь или треска) с майонезом

Судак (стерлядь или треска) с майонезом

2

Рыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в подсоленный кипяток и варить около 20 мин. Готовую рыбу вынуть и охладить. Отделить мякоть от костей и снять кожу, нарезать маленькими кусочками, посолить, выложить на тарелку и залить майонезом, ножом равномерно распределить майонез. Поперчить по вкусу, украсить подходящим гарниром. Это блюдо можно подавать как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500-600 г
или стерлядь 500-600 г
или треска 500-600 г
майонез 0.5 банки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru