Судак, тушенный в белом вине

Судак, тушенный в белом вине

Рыбу разделать на филе и наре­зать на порции. Горшочек смазать маслом, уложить слоем часть филе, посыпать солью и белым молотым перцем. Лук нарезать, сельдерей на­тереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху — слой ос­тальной рыбы. Посыпать солью и перцем. Сверху положить кусочки масла. Тушить в духовке под крыш­кой 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.5 кг
корень сельдерея 0.5 шт.
лук 1 шт.
вино белое 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
перец белый молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru