Из муки, яиц, сахара и молока приготовить тесто, спечь блинчики. Очищенное и промытое мясо судака (без кожи и костей) нарезать тонкими пластинками, посолить и обжарить. На поджаренную сторону блинчика положить рыбу, завернуть конвертиком и смазать яйцом. Посыпать сухарями, поджарить до румяного цвета и поставить на несколько минут в духовку. К блинчикам с рыбой подают томатную подливку. Для этого морковь и лук нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить также слегка поджаренную муку и томат, разбавить рыбным бульоном, отцедить, снова довести до кипения и заправить сливочным маслом.
судак 1 кг |
мука 1.5 стакана |
яйца 1 шт. |
молоко 2 стакана |
масло сливочное 100 г |
сухари молотые 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
томат-пюре 100 г |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru