Судак в блинчиках

Судак в блинчиках

2

Из муки, яиц, сахара и молока приготовить тесто, спечь блинчики. Очищенное и промытое мясо судака (без кожи и костей) нарезать тонкими пластинками, посолить и обжарить. На поджаренную сторону блинчика положить рыбу, завернуть конвертиком и смазать яйцом. Посыпать сухарями, поджарить до румяного цвета и поставить на несколько минут в духовку. К блинчикам с рыбой подают томатную подливку. Для этого морковь и лук нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить также слегка поджаренную муку и томат, разбавить рыбным бульоном, отцедить, снова довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 2 стакана
масло сливочное 100 г
сухари молотые 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-пюре 100 г
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru