Судак в кокильницах

Судак в кокильницах

Судака очистить от кожи и костей и отварить в подсоленной воде. Затем разрезать на куски, положить в кокильницы, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в нагретой духовке до зарумянивания.

Приготовление соуса: масло вылить на сковороду, добавить муку и поджарить до золотистого цвета. Затем развести муку кипяченым молоком, в горячее молоко вбить яйцо, быстро перемешать, добавить сыр, посолить и еще раз перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.2 кг
сыр 100 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
Для соуса бешамель
масло горчичное 1 ст. ложка
мука 2-3 ст. ложки
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru