Судак в красном вине

Судак в красном вине

На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, добавить гвоздику, перец, лавровый лист. Поверх уложить подготовленную и нарезанную рыбу, посолить и залить вином, стаканом бульона или воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Перед подачей на стол куски рыбы переложить на блюдо, полить соусом и гарнировать отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
вино красное сухое 2 стакана
мука 1 ст. ложка
картофель 800 г
корень петрушки по вкусу
лук репчатый 1 головка
масло 2 ст. ложки
гвоздика 4 шт.
перец душистый 5 горошин
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru