Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.
Судак, филе - 120 г |
Стружка тунца - 15 г |
Яйцо куриное сырое - 1 шт. |
Яйцо куриное отварное - 0,5 шт. |
Масло сливочное - 50 г |
Картофельное пюре - 130 г |
Мука |
Зелень (укроп) |
Кориандр молотый |
Соль |
Перец |
1. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром.
2. Обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами.
3. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
4. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец.
5. Подаём судака с соусом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru