Судак, запечённый под белым соусом

Судак, запечённый под белым соусом

Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Готовить на полной мощности в СВЧ печи в течение 3- 4 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 500 г
картофель 300 г
соус 1.5-2 стакана
сухари панировочные 2 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
или масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru