Судак, запеченный с цветной капустой под молочным соусом

Судак, запеченный с цветной капустой под молочным соусом

2

Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. На капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Бульон, оставшийся после припускания, уварить наполовину и полить им рыбу и капусту, после чего залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Так же можно приготовить треску, налима.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
капуста цветная 600 г
масло сливочное 60 г
сыр 1 ст. ложка
соус 0.6 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru