Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

2

Кусок филе рыбы положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом или сливочным маргарином и запекать в течение 15—20 минут.

Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1—2 столовые ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
картофель 600 г
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
соус 0.6 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru