Судак, запеченный с картофелем

Судак, запеченный с картофелем

4

Крупные куски филе судака очистить от больших костей, уложить в посуду для запекания, поперчить и посолить.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу. Залить все сливочным соусом, посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом. Запекать 7—8 мин при средней мощности, повернуть форму на 180° и запекать до готовности при полной мощности 2,5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 600 г
картофель 400 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соус сливочный 2 стакана
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru