Судак - рыба вкусная, но суховатая. Сочные помидоры отлично дополняют его.
Судак - 350-450 г |
Помидоры - 2-3 шт. |
Масло растительное - 3,5-4,5 ст. ложки |
Сыр - 50 г |
Мука - 1-2 ст. ложки |
Соль - 1-2 щепотки |
Перец черный молотый - 1-2 щепотки |
На сковороде разогреть масло (1,5-2 ст. ложки). Ломтики рыбы обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сначала 3-5 минут с одной стороны, а затем еще 2-3 минуты с другой стороны.
На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить ломтики помидоров, припустить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (5-6 минут).
Посолить отжатый сок, посыпать черным перцем, прибавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Залить рыбу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru