Судак, запечённый с шампиньонами в сметанном соусе

Судак, запечённый с шампиньонами в сметанном соусе

2 часа (подг. 1 час) 4

Вкусно приятно...

Поделиться:

Ингредиенты

Судак – 1, шампиньоны – 150, масло – 100, белое – 100 гр, сухари – 20, швейцарский – 50 гр, .
Для : масло – 50, мука – 30, 0.5 стакана, сметаны – 120, желток – 1 2 шт.
теста: или – 250 гр, – 250 гр, 0.5, 1 ложка, соль

Вначале слоеное. Разделать, и филе. Кожу снять, на куски посолить.

промыть очистить. срезать, грибы, снять шкурку шляпок. тонко, , добавить 20 масла, 2 воды, . Тушить 10 минут.

филе в блюдо, растопленное – 30 гр, вино. . Хорошо, запечь .

Из теста гренки. этого нужно до 5мм, нарезать квадратные размером 55 см. выложить лист пирожков, желтком. на 5 – 10 в разогретую. Следить, вынуть, гренки слегка.

НА выложить, полить сметанным, посыпать сыром, с сухарями сбрызнуть.

Теперь нужно нашими и в на 10. Когда подрумянится светло- оттенка, следует. Подается блюдо столу. Подобным готовится щука. взять молодые вместо и их масле.

много, но сложного.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru