Судак, запеченный с сыром

Судак, запеченный с сыром

Очищенного судака варить в подсоленной воде 10 мин. Снять кожу и положить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Гарнировать (вокруг рыбы) 1-2 очищенными картофелинами, сваренными в мундире, залить соусом, приготовленным следующим образом: смешать сливки, желтки, сливочное масло, муку, тертый сыр пармезан, соль, перец и развести процеженным отваром рыбы. Печь залитую этим соусом рыбу в горячей духовке 12-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.5-2 кг
Соус:
сливки 200-300 г
желток 2 шт.
масло сливочное 100 г
мука 10-20 г
сыр пармезан 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru