Судак, жаренный на решетке

Судак, жаренный на решетке

2

Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть масло, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпиком решетку и обжарить с обеих сторон. Если за время образования поджаристой корочки рыба не прожарилась, поставить ее в жарочный шкаф.

Готовую рыбу подать с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона или подать отдельно майонез с корнишонами.

Так же можно приготовить камбалу, палтуса и др.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
масло сливочное 80 г
хлеб белый 80 г
соус 200 г
или лимон 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru