Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть масло, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпиком решетку и обжарить с обеих сторон. Если за время образования поджаристой корочки рыба не прожарилась, поставить ее в жарочный шкаф.
Готовую рыбу подать с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона или подать отдельно майонез с корнишонами.
Так же можно приготовить камбалу, палтуса и др.
судак 600 г |
масло сливочное 80 г |
хлеб белый 80 г |
соус 200 г |
или лимон 0.5 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru