Приготовить тесто: взбить яйцо в пену и попеременно добавлять к нему муку, молоко, хорошо перемешивая массу.
Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить их и обвалять в муке. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать на стол.
филе рыбы 500-600 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 2 стакана |
мука 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
молоко 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru