Судак жареный с зеленым маслом

Судак жареный с зеленым маслом

Филе судака посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Положить рыбу на блюдо, на каждый кусочек рыбы поместить по кружочку зеленого масла и украсить зеленью.

Для приготовления зеленого масла измельчить зелень, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить соль, лимонный сок и все перемешать до образования однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
мука 40 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 100 г
жир 30 г
масло зеленое 40 г
зелень по вкусу
эстрагон по вкусу
Для зеленого масла:
масло сливочное 850 г
зелень петрушки, эстрагона и укропа 150 г
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru