Филе судака посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Положить рыбу на блюдо, на каждый кусочек рыбы поместить по кружочку зеленого масла и украсить зеленью.
Для приготовления зеленого масла измельчить зелень, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить соль, лимонный сок и все перемешать до образования однородной массы.
судак 500 г |
мука 40 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 100 г |
жир 30 г |
масло зеленое 40 г |
зелень по вкусу |
эстрагон по вкусу |
Для зеленого масла: |
масло сливочное 850 г |
зелень петрушки, эстрагона и укропа 150 г |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru