Судак жареный

Судак жареный

2

Рецепт судака жареного, панированного в муке – самый простой способ вкусно приготовить рыбу!

Поделиться:

Ингредиенты

судак 700 г
мука 1 ст. ложка
масло топлёное 70 г
или масло подсолнечное 70 г
масло сливочное 30 г
лимон 0.5 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей посолить, посыпать перцем и запанировать в муке.

Положить рыбу на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.

Готового жареного судака подать, полив маслом, с жареным картофелем.

Сверху на судака жареного положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru