Судак жареный

Судак жареный

Судака разделать на чистое филе без кожи и ре­берных костей, нарезать на порции, посолить, сбрыз­нуть лимонным соком или уксусом и запанировать в муке. Рыбу положить на разогретую сковороду с мас­лом и жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Готового судака переложить на разогретое блю­до, полить образовавшимся при жарении соком, гарнировать жареным картофелем, украсить зеле­нью петрушки и нарезанным дольками лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 366 г
сок лимона 7 г
или уксус 7 г
мука 16 г
масло сливочное 20 г
зелень петрушки 6 г
лимон 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru