Суфле апельсиновое

Суфле апельсиновое

Яичные желтки растереть с 1 ст. л. сахара, добавить муку и тер­тую апельсиновую цедру, масло. Влить молоко и проварить на во­дяной бане до загустения, помешивая. Яичные белки взбить в пену, перемешать с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина. Со­единить белковую и желтково-молочную массы, перемешать. За­пекать смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 ми­нут при 240°С. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 стакана
сахар 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
апельсин 1 шт.
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru